Se ponen a cocer las almejas con unos cascos de cebolla, un tomate y la sal. Cuando están abiertas se pasa el tomate y la cebolla por el pasa-salsas y se les quita la cáscara a las almejas, se tuesta con aceite y un poquito de pimentón, y todo ya junto con el pan se pone a cocer un rato.
2 comentarios:
Anónimo
dijo...
hola ayer descubir tu bolg, me gusta porque las recetas que preparas parecen faciles, el sabado he decidido estrenarme con "potaje de garbanzos protagonistas" ya te contare. feliz martes
¿Es versión original subtitulada? ¿Es plano único? La protagonista, de personalidad introvertida, se abre a todos tras mezclarse y rompe (o se la quita el guionista) su caparazón?
Próximo estreno en cualquier fin de semana. Apta para todos los públicos.
La comida de casa es la mejor, por definición. Eso contando con una elaboración artesanal, usando productos naturales y combinando adecuadamente los alimentos... ¿Por qué el nombre del blog?
2 comentarios:
hola
ayer descubir tu bolg, me gusta porque las recetas que preparas parecen faciles, el sabado he decidido estrenarme con "potaje de garbanzos protagonistas" ya te contare.
feliz martes
¿Es versión original subtitulada?
¿Es plano único?
La protagonista, de personalidad introvertida, se abre a todos tras mezclarse y rompe (o se la quita el guionista) su caparazón?
Próximo estreno en cualquier fin de semana. Apta para todos los públicos.
Publicar un comentario