1 vaso de arroz tipo bomba, ½ kg. De habas frescas, aceite, una cebolla, sal, vino y azafrán y caldo de verduras. (yo aproveché caldo de hervir alcachofas que tenía en reserva).
Se pocha la cebolla troceada en el aceite, y se le añade vino y azafrán, y enseguida las habas ya peladas, que se refríen y se dejan cocer hasta estar tiernas (unos 10 minutos). (Todo ello en una paellera).
A continuación, se añade el arroz, y como siempre, el doble de caldo y su sal correspondiente. El tiempo del arroz, el de siempre (10 minutos fuerte, 10 suaves y 10 de reposo).
Se pocha la cebolla troceada en el aceite, y se le añade vino y azafrán, y enseguida las habas ya peladas, que se refríen y se dejan cocer hasta estar tiernas (unos 10 minutos). (Todo ello en una paellera).
A continuación, se añade el arroz, y como siempre, el doble de caldo y su sal correspondiente. El tiempo del arroz, el de siempre (10 minutos fuerte, 10 suaves y 10 de reposo).
Tengo que insistir en la importancia de contar con un buen caldo de verduras, como en este caso.
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