Ingredientes:
1 coliflor mediana, ¾ de carne picada(ternera, jugosa), 400 g. de tomate frito (del que tenemos casero y congelado porfa), 1 paquete de queso rallado, Bechamel (con harina, leche y mantequilla), mantequilla para untar el fondo de la fuente y aceite.
Hervir la coliflor (troceada). Refreír la carne picada en un perol (con sal, pimienta opcional). Preparar la bechamel. (ahora no tengo tiempo de explicarlo, los que tengan termomix lo tienen fácil). Coger el molde del horno y untar la base con mantequilla. A continuación, comenzamos a extender las diferentes capas en el molde:
1 coliflor mediana, ¾ de carne picada(ternera, jugosa), 400 g. de tomate frito (del que tenemos casero y congelado porfa), 1 paquete de queso rallado, Bechamel (con harina, leche y mantequilla), mantequilla para untar el fondo de la fuente y aceite.
Hervir la coliflor (troceada). Refreír la carne picada en un perol (con sal, pimienta opcional). Preparar la bechamel. (ahora no tengo tiempo de explicarlo, los que tengan termomix lo tienen fácil). Coger el molde del horno y untar la base con mantequilla. A continuación, comenzamos a extender las diferentes capas en el molde:
1ª capa de coliflor picada
2ª capa de tomate frito
3ª capa de queso rallado
4ª capa de carne picada refrita
5ª capa de bechamel
6ª capa de tomate frito
7ª capa de queso rallado
2ª capa de tomate frito
3ª capa de queso rallado
4ª capa de carne picada refrita
5ª capa de bechamel
6ª capa de tomate frito
7ª capa de queso rallado
Luego, meter en el horno media hora tapado con papel de aluminio, luego destapar y gratinar, dejándolo reposar quince minutos. A ver qué os parece….
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