jueves, 10 de abril de 2008

Pizza versión española

Con esta receta Comeencasa quiere crear una línea de comidas rápidas, buscando competir con la multinacional que se le ponga por delante. Pa chulo este blog donde los haya. Gracias a mi amigo Pepe Monforte, que me la sopló, ayudándome no solo a ampliar nuestro recetario sino también a compatibilizar nuestros horizontes comerciales con nuestra filosofía de dieta sana y equilibrada (lo que se llama un desarrollo sostenible o algo así). Desde luego estamos alcanzando un altísimo nivel de I+D+I.

Ingredientes: pan de mollete auténtico redondito, (1 por persona), pisto (marca responsable, ver archivo de recetas), y un huevo por persona para freir.

Se tuesta bien cada mollete, y una vez tostado se le añade el pisto, cuanto más jugoso mejor y sobre él un huevo frito.

Y ahora, a disfrutar. Con esta pizza española de mollete ofrecemos rapidez pero también salud, sobre todo a nuestros niños, que muchos de ellos no tienen ni pajolera idea de lo que es el pisto manchego. ¡Ah! y esta pizza autóctona también se sirve a domicilio, faltaría más.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Puedes recordarnos cuales son las marcas de pisto responsables? Lo estoy buscando y no lo encuentro. Normalmente uso el de mi madre, que lo congela y me lo traigo a casa. Me encantaría prepararme este mollete.

Anónimo dijo...

Lo del nombre es porque a mi receta de pisto le llamé "pisto responsable". Lo tienes en el archivo de recetas de comeencasa.org en el día 25 de enero.
Anímate a hacerlo, que no es nada complicado. En la cocina, todo es ponerse. Saludos....