Ingredientes: 1 Kg de corvina. Una cebolla mediana, Dos-tres ajitos, cilantro, algo de pan rallado y el zumo de una naranja amarga, aceite y sal. ½ kilo de habas.
Modo de hacerla:
La corvina se trocea, y se le quita la piel y el hueso central, dejándola en taquitos. En una cazuela con aceite, se ponen a pochar los ajos y las cebollas, y cuando estén, se les añaden las habas peladas, y se deja hacer lentamente. Luego se echan los trozos de corvina con sal, el pan rallado y el cilantro. Se deja hacer unos 10-15 minutos a fuego medio. Y casi al final, se le añade el jugo de una naranja agria.
Este plato data de 1812, y lo he tomado del blog Cocina gaditana del Doce, que nos traerá muchas otras valiosas joyas gastronómicas.
1 comentario:
Esos guisos gaditanos de toda la vida de Dios son los que me gustan con locura.
Gracias por la receta y muchos besitos sin gluten
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