
Ingredientes
1,5 kg. De choco, 1 cabeza de ajo, 1 cebolla, un huevo, 1 pimiento, 1 tomate, ½ vasito de vino blanco perejil, pan rallado, sal, caldo de pescado (1/4 l aprox.), y 100 gramos de jamón serrano picado, y algo de harina.
Limpiar y picar el choco, añadir el jamón picado, el perejil, un ajito, el huevo y el pan rallado, y pasar todo esto por una batidora, para que quede lo más reducido posible.
Se hacen las albóndigas, y se fríen (pasándolas antes por harina) en aceite muy caliente. Reservamos. Preparamos un sofrito con el resto de los ajos, la cebolla, el pimiento, y cuando estén pochados, lo trituramos, y lo ponemos en una cacerola; añadimos las albóndigas, el caldo de pescado y algo de vino. Rectificamos de sal.
3 comentarios:
Que rico esta el CHOCO me encanta,
tengo que hacer un viaje a mi Punta Umbria querida antes del verano
Un beso Charao
¿ HAS PLANTADO YA LAS TOMATERAS?
Me flipan las albondigas de choco. En Algeciras había un sitio que cerraron que las hacía con una salsita de tinta y estaban de puro vicio.
No las he vuelto a comer iguales.
Estas tuyas tienen pinta de esos platos caseritos en donde te pones a hacer barquitos de pan y terminas poniendote morado!
Besitos sin gluten
Hola, Charo. No las he comido nunca pero caerán en breve. Gracias por la receta! Un saludo.
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