Te lo digo por tu bien: Aquí va otra sección nueva. (espero no marear a nadie con tantas secciones). Pero hay cosas que no me las puedo callar. Se trata de dar recomendaciones, sin pretender llevar la razón, porque no tengo tantos conocimientos como para eso. Así que, hoy se me ha ocurrido publicar un caldo cuya receta me facilitó la Doctora Cruz, de la Clínica Roch, y que sirve para muchas cosas. Por ejemplo, limpia el hígado, mejora las funciones renales, previene resfriados y alivia las vías respiratorias. Yo lo he probado, a rázón de tres tazas diarias, durante diez días y sienta estupendamente. Tiene grandes propiedades depurativas.
Ingredientes: 2 litros de agua, 3 ramas de apio, 2 cebollas medianas, 3 hojas de col verde y un puñado de perejil, y al final regar jugo de limón al servir.
Todo ello, debe hervirse como cuarenta minutos en una olla mediana. Se sirve caliente (en el microondas) o frío, en una tacita (lo más sofisticada posible), y antes de las dos-tres comidas principales. Os aseguro que el limón y la sal, por supuesto, le da un punto estupendo. Ya me diréis.
Nota: lo de la taza sofisticada lo digo porque normalmente los demás miran con escepticismo al que toma este cocimiento. ¡Peor para ellos!
2 comentarios:
he hecho un caldo de apio para una dieta he cocido las ramas de apio la cebolla y un tomate y ahora cuando esta cocido solo me tmo el caldo y los ingrediente los tiro o que hago con ellos gracias
he hecho un caldo de apio para una dieta he cocido las ramas de apio la cebolla y un tomate y ahora cuando esta cocido solo me tmo el caldo y los ingrediente los tiro o que hago con ellos gracias
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