jueves, 29 de octubre de 2009

Helado de Yogur de Antares

Después de probar este riquísimo helado de yogur en el Club Antares de Sevilla, elaborado por su propio catering, no pude evitar pedir la receta. El jefe de cocina, Ricardo Roldán, tuvo la amabilidad de facilitársela a mi amiga Rosario, adjunta a la dirección de la entidad. Gracias a ambos.

Ingredientes: 1 litro de leche, 200 g de azúcar, 5 yogures naturales azucarados, 100 g de estabilizador o nata líquida.

Se mezcla todo en la batidora y se vierte en una heladera.

Es sin duda una excelente y sencilla receta de helado.


2 comentarios:

TUBAL dijo...

¡Que rico! este lo tengo que hacer antes de que se vayan los calores...

sempiterna dijo...

Al paso que vamos, TUBAL, nos da tiempo. La verdad es que por sencillo y "minimalista" llama la atención. Seguro que tiene una textura suave y un sabor sencillo. La probaremos, pues.