martes, 9 de junio de 2009

Batido anti-estrés

Esta receta está especialmente indicada para la thermomix, pero supongo que también puede elaborarse en cualquier otra batidora que sea potente.

Ingredientes: 1 zanahoria, 1 kiwi, 1 naranja de mesa o de zumo, 2 yogures naturales, 2 cucharadas de miel y 6 cubitos de hielo.

Elaboración: pelar la zanahoria, el kiwi y la naranja (sin nada de piel blanca) y poner todo dentro del vaso del robot. Añadir los yogures, la miel y los cubitos de hielo. Triturar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 y 30 segundos a velocidad 10. Hay que servir inmediatamente. Puede añadirse más miel si se prefiere más dulce.

El efecto anti-estrés se consigue gracias a la vitamina C y a la miel. Es ideal para la cena.

3 comentarios:

Sefa dijo...

Muy rico este batido, me llevo la receta, un abrazo.sefa

zer0gluten dijo...

Pues mira, bien rico, refrescante, reponedor de fuerzas y sin gluten. Estupendo!!!
Besitos sin gluten

Caminar sin gluten dijo...

En casa todas las tardes hacemos batido, que por cierto aún no hemos publicado; pero este "anti-estrés" se ve muy rico y saludable, así que tendremos que probarlo, ya que además es sin gluten.

Besotes,

Ana y Víctor.