Ingredientes: 3 filetes de salmón. Un pimiento rojo mediano, una cebolla grande, sal, zumo de limón, buen aceite y eneldo.
Hacer un sofrito con aceite pochando primero la cebolla (unos diez minutos lento), luego añadir el pimiento rojo y pochar otros diez minutos. Ir calentando el horno fuerte.
Poner en una fuente de horno el sofrito listo, y poner encima los filetes de salmón con sal y eneldo (en este caso no tenía, y puse perejil picado). Poner al horno medio unos diez minutos. Interrumpir el horneado y echar sobre el pescado el zumo del limón, y de nuevo al horno otros cinco minutos.
Servir incluso el día siguiente, previamente calentado. El salmón está de lujo, y la verdurita también.
2 comentarios:
¡Que jugoso y delicioso se ve!
La casualidad es que hoy hemos tenido también en casa salmón, pero nosotros al vapor y muy bueno....la próxima, como el tuyo, que promete...
Pues lo cierto es que estaba rico y la verdurita muy en su punto.
Y también ha merecido la pena el pimiento rojo pequeño, que es mucho más dulce que el otro, y es de Conil.
Casi todo queda en la provincia....
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