Ingredientes: 1 manojo de espárragos (no trigueros, pues son muy amargos), 3 huevos duros, 1 tetrabrik de nata líquida de 200 g, 1 litro de agua, 1 diente de ajo, aceite, una cucharadita pequeña de vinagre y sal,
Trocear los espárragos, dejando algunas puntas para decorar al final. Rehogarlos en aceite unos 10-15 minutos. Cocer los huevos y reservar las claras.
En una batidora, poner los espárragos ya troceados y salteados, la nata líquida, el agua, el aceite, el ajo, la cucharadita de vinagre y las yemas y la sal. Triturar todo.
Colocar la crema en un bol y picar las claras menuditas y las puntas, para decorar por encima.
Esta crema está muy rica. Lo único a tener en cuenta es rehogar bien los espárragos, que éstos no sean trigueros, y añadir poco vinagre, para no ponerla demasiado fuerte. En casa gustó.
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