Ingredientes: ½ kg. Solomillo (ternera o cerdo, limpio y troceado), 50 g. de jamón serrano ibérico a taquitos pequeños, 2-3 pimientos morrones, medio paquetito de piñones, 4-5 ajitos picados, sal, pimienta (opcional), buen aceite de oliva virgen extra y un chorro de whisky.
Se trata de dejar esta carne lista para tomar al día siguiente y que entonces esté igual de rica.
Al día siguiente la carne esté riquísima. Desde luego el buen jamón picado va bien para todo.
Esta receta es rápida. Lo único es el tiempo de salteado, en el que hay que estar sobre el perol para que todo se haga a la vez. En los diez minutos finales, podemos dejar el fuego puesto, y con el avisador previsto, que para eso está.
(Lo de improvisado va porque tomé restos de ingredientes que tenía en la nevera)
2 comentarios:
Mmmmm.... hoy me quedo a comer en tu casa ¡Qué exquisitez de solomillo!!! Supongo que el whisky, además de sabor lo dejará superjugoso. Gracias.
Saludos.
Estas recetas improvisadas son las mejores y hay que apuntarlas enseguida que luego se nos olvida.
Gracias ya la tengo a buen recaudo.
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