martes, 5 de febrero de 2008

Pavo al whisky: una receta muy seria


INGREDIENTES:
1 Pavo de 3 kg, 1 botella de whisky (de buena calidad), 150 g. de panceta, aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal.

PREPARACIÓN:

1º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva.

2º Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.

3º Mientras, servirse un pelotazo de whisky.

4º Meter el pavo en el horno.

5º Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

6º Darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

7º Servirse otro betolasso.

8º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güisqui al babo y otro a uno bismo

9º Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cerrar el honno.

10º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

11º Redirar el babo del honno y buscarlo por el suelo.

12º Darse un jardasso al resbalar con la grassa del suelo.

13º Indendar levantarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

14º Y, abarese la parienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la basura y te forma la de dió….

15º Tomarse odro güisqui.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta mañana mismo he seguido la receta paso por paso. Es lo mejor que he comido nunca. Muchas gracias por hacer de mi cocina un gran festín. Un besito!

Deluxe dijo...

Ja,ja,ja, esta receta de pavo la puse en mi blog hace un año y fue todo un éxito.