Receta tomada del blog recetasmicocina
1 kg de berenjenas, 6 cucharadas de aceite de oliva, 4 ajitos machacados, 1 cucharada de cominos, 1 cucharada de pimentón, sal y medio vasito de vinagre de Jerez/ o un vasito de vinagre más suave .
1 kg de berenjenas, 6 cucharadas de aceite de oliva, 4 ajitos machacados, 1 cucharada de cominos, 1 cucharada de pimentón, sal y medio vasito de vinagre de Jerez/ o un vasito de vinagre más suave .
Cortar las berenjenas en rodajas gruesas y cocerlas al vapor. (Yo las hice en la Thermomix). Dejarlas enfriar.
Bañar las berenjenas y dejar macerar. Se conservan durante mucho tiempo. Estarán más o menos fuertes de sabor según el tipo de vinagre. Yo le puse vinagre de Jerez y la próxima vez utilizaré otro. Pero están riquísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario