Ingredientes: 1 kg de calabaza, 1 limón, 1 bote mediano de leche condensada (usamos esta medida para los demás ingredientes), 1/2 bote de azúcar, 1 bote de harina, 1 bote de aceite y 4 huevos.
Cocer la calabaza y añadir la leche, el zumo de limón y su ralladura. Añadir los huevos batidos, la harina, el azúcar y el aceite. Mezclar todo en batidora y hornear a temperatura de 180º de 35 a 40 minutos.
Esta tarta de calabaza está mejor al día siguiente. (Por supuesto no lleva levadura). Me la pasó mi buena amiga Conchi, junto con otra tarta de calabaza que ya publicaré.
Cocer la calabaza y añadir la leche, el zumo de limón y su ralladura. Añadir los huevos batidos, la harina, el azúcar y el aceite. Mezclar todo en batidora y hornear a temperatura de 180º de 35 a 40 minutos.
Esta tarta de calabaza está mejor al día siguiente. (Por supuesto no lleva levadura). Me la pasó mi buena amiga Conchi, junto con otra tarta de calabaza que ya publicaré.
(Por cierto, la foto de la tarta no estaba como para publicarla. Esperaré a la próxima).
No hay comentarios:
Publicar un comentario