lunes, 14 de septiembre de 2009

Salteado básico de verduras

Un plato sencillo que tiene todo el encanto de la verdura.

Ingredientes: 1 cebolla, 2-3 pimientos verdes, 2 calabacines medianos, 1 berenjena, aceite y sal.

Pochamos en el perol con aceite la cebolla y los pimientos; luego añadimos el calabacín troceado y a continuación la berenjena. Cada cosa debe permanecer 10 minutos pochándose. Rectificar de sal al final.

Este plato está muy rico al día siguiente y va muy bien con dos lonchas de jamón, como cualquier otra verdura.

3 comentarios:

Candela dijo...

¡Cómo te gusta la verdura y el pescao!! Mis dos grandes enemigos, aaarghhh
a ver cuando haces una receta de filete con papas!!

Javier dijo...

Siempre es saludable la verdura, sobre todo ahora después de los "excesos" del verano: los helados, los fritos, los tintitos de verano... tomo nota de tu receta Charo. Saludos

Anónimo dijo...

Esto lo voy a intentar que parece facilito y seguro que me ayuda con mi proposito de bajar un poquito de peso poco a poco.