Ingredientes: (seis platos aprox.)
1/4 zanahorias, ¼ habas frescas, ¼ guisantes, 2 patatas, 5 ajitos, ¼ kg alcachofas en cuartos los corazones, 1 cebolla mediana o cebolletas, 1 cucharón de aceite, sal, pimienta molida, mejorana, 1/2 litro de caldo de verduras (mejor que agua), perejil, pimentón dulce (poco), y dos hojas de laurel.
Todo esto, cortado a cuadritos pequeños, se pone a cocer en el caldo, durante una hora aproximadamente, a fuego medio, y queda como un guiso. Las habas se trocean con la vaina. Ha sido estupendo descubrir la mejorana, especia que da un toque especial a la comida.
2 comentarios:
¿Ajo? ¿alcachofa? Ni los mejores médicos podrían recomendar algo tan bueno para el corazón y aparato circulatorio.
Pues cuando me dieron la receta no me podía imaginar que estuviese tan buena... y el último plato se comió una semana después....esto sí que cunde....
Publicar un comentario