Ingredientes: 1/k de cerezas, una docena de frambuesas (u otra fruta del bosque), dos rodajitas de pan, un ajito, sal, ½ vaso de aceite de oliva de 0,4 º, un chorrito de vinagre de Módena y agua (opcional) o cubitos de hielo.
Se deshuesan las cerezas, y se van añadiendo el ajito picado, la sal, el aceite, el vinagre y el agua o los hielos y el pan. Se bate todo muy bien. Queda un gazpacho muy fino. Puede servirse en copa con un langostino cocido sobre el borde.
Se deshuesan las cerezas, y se van añadiendo el ajito picado, la sal, el aceite, el vinagre y el agua o los hielos y el pan. Se bate todo muy bien. Queda un gazpacho muy fino. Puede servirse en copa con un langostino cocido sobre el borde.
Esta receta me la facilitó mi pescadero favorito, Paco Pepe. Está riquísimo. Nos encantó sabor y aroma.
2 comentarios:
Charo, muy buena combinación si señor, pero haya algo que me encanta, que es vinagre de módena de hecho yo hice un prgrama de televisión, con ese vinagre.
Ya me dirás si plantastes los tomates
Un Beso
JUAN
oye que rico y que buena pinta, no??
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