
Ingredientes (4 personas): 1 Kilo de acelgas frescas, 1 kilo de tomate frito (casero a ser posible), 4 huevos crudos, 4 cucharadas soperas de azúcar (para añadir al tomate frito una vez hecho), 150 gramos de queso rallado, aceite y sal.
Elaboración:
1º Se lavan, se cortan y se cuecen las acelgas con sal durante 30 minutos con el agua hirviendo
2º Con un poco de aceite y en una sartén se mezcla el tomate y las acelgas escurridas. Yo he usado tomate frito mío, al que he añadido luego las cucharadas de azúcar para quitarle acidez.
3º Se ponen en una fuente para horno y se añaden los huevos batidos y el queso
4º Se pone al horno unos 15 minutos, que se gratinen a 200 grados.
1º Se lavan, se cortan y se cuecen las acelgas con sal durante 30 minutos con el agua hirviendo
2º Con un poco de aceite y en una sartén se mezcla el tomate y las acelgas escurridas. Yo he usado tomate frito mío, al que he añadido luego las cucharadas de azúcar para quitarle acidez.
3º Se ponen en una fuente para horno y se añaden los huevos batidos y el queso
4º Se pone al horno unos 15 minutos, que se gratinen a 200 grados.
1 comentario:
I'm amazed, I have to admit. Rarely do I encounter a blog that's both educative and entertaining,
and without a doubt, you have hit the nail on the head.
The issue is an issue that too few folks are speaking
intelligently about. I'm very happy I came across this during my search for something relating to this.
my weblog San Juan Catering
Publicar un comentario