A veces el pisto lleva mucha verdura en relación con la cantidad de tomate empleado en el sofrito y entonces, el color rojo casi ni se nota; en esos casos, se puede añadir tomate frito ya hecho, para que esté más jugoso. (Siempre tengo tomate frito del que yo hago en el congelador).

Hoy he preparado un arroz con leche, empleando en lugar de 1,5 litros de leche entera, 1 litro de semidesnatada (la que tenía) y una lata de leche Ideal de 400 g. Los demás ingredientes, como siempre, 200 g de azúcar, 200 g de arroz, una pizca de sal, la corteza de un limón y de una naranja, canela molida y canela en rama. El resultado es un arroz con leche mucho más cremoso.

Hoy he preparado un arroz con leche, empleando en lugar de 1,5 litros de leche entera, 1 litro de semidesnatada (la que tenía) y una lata de leche Ideal de 400 g. Los demás ingredientes, como siempre, 200 g de azúcar, 200 g de arroz, una pizca de sal, la corteza de un limón y de una naranja, canela molida y canela en rama. El resultado es un arroz con leche mucho más cremoso.


1 comentario:
Pues yo no considero tus consejos vulgares......todos son interesantes y de todos se aprenden. Así que apuntados quedan ;)
La croquetera la tengo y si que salen bien, pero es un artilugio un pelin grande y lo tengo guardadisimo. Ahora que te lo he visto lo sacaré para cuando pueda hacer fritos y amortizarlo más.
Saludos cordiales
Publicar un comentario