sábado, 9 de enero de 2010

Filetitos de presa ibérica con salsa de pimientos

Ingredientes: Tres o cuatro filetitos por persona, un tarro de pimientos asados rojos en su jugo, un tetra-brik de nata líquida, sal y pimienta blanca.



Salpimentar los filetitos y rehogar con poco aceite en un perol y reservar.
En un cacito, calentar lentamente el contenido del bote de pimientos, y cuando empiece a hervir, añadirle un chorro de nata fuera del fuego, y luego continuar calentándolo unos dos minutos. Pasar entonces por la batidora para que quede una salsa o crema homogénea.


Servir los filetitos calientes con esta salsa. Están realmente exquisitos. Esta receta la encontré en internet en este blog llamado Mundorecetas, y además, como me sobró algo así como la mitad de la salsa, pues la tengo congelada para otra ocasión.

2 comentarios:

Dolo dijo...

Probaré esta nueva salsa. Seguro que está muy buena.

Alba dijo...

Tiene muy buena pinta, intentare probarlo, y seguro que me va a gustar muchisimo. Estoy intentando abrir un blog cocineros.hazblog.com si te apetece visitarlo pues ya sabes te espero con los brazos abiertos.