Come en Casa
sábado, 1 de enero de 2011

Nos hemos mudado

›
¡Hola! Gracias por tu visita, pero ya estamos en una nueva dirección. Toma nota: http://www.comeencasa.net/   Allí encontrarás un nuevo di...
4 comentarios:
jueves, 30 de diciembre de 2010

Sorbete de chirimoya

›
Ingredientes: 1 kg de chirimoyas maduras, 400 g de azúcar y agua (jarabe), 2 limones, 1 rama de canela, algo de menta y grosellas (opcional)...
2 comentarios:

Fiestas equilibradas II

›
En la sección “Estilo de Vida” del diario Negocio he encontrado algunos apuntes más sobre cómo cuidar la dieta durante el periodo navideño,...
1 comentario:
miércoles, 29 de diciembre de 2010

Fiestas equilibradas I

›
Leo en un suplemento del Diario de Cádiz, una serie de consejos para compensar los excesos alimenticios de estas fechas navideñas. Estas reg...
lunes, 27 de diciembre de 2010

Reapertura del Mercado de la Encarnación en Sevilla

›
Han sido treinta y siete años de espera, en los que esta céntrica plaza de abastos ha estado funcionando en unas instalaciones provisionales...
2 comentarios:
domingo, 26 de diciembre de 2010

Bacalao al perejil

›
(Lo encontré en un viejo coleccionable de recetas de Arguiñano. Lo puse en la cena de fin de año y gustó mucho). Ingredientes para 3 person...
1 comentario:

Cocinar con el ejemplo

›
Patrocinio Mora es onubense (concretamente lepero) y se dedica desde hace años a la hostelería. Actualmente regente el restaurante O’Barco e...
sábado, 25 de diciembre de 2010

Feliz navidad

›
Cuando leí hace muchos años Christmas Carol –en inglés por cierto- de Charles Dickens, me quedé sin enterarme de lo esencial. El mundo angl...
2 comentarios:
miércoles, 22 de diciembre de 2010

Arroz cremoso con salmonetes asados

›
Del chef Francisco Javier García Durán, del Restaurante Costa de la Luz (Hotel Barceló de Cádiz). Ingredientes para 3-4 personas: 1 vaso ...
1 comentario:

Acabó la I Muestra de Cocina de Mercado

›
Con la participación del restaurante “La Taberna del Aviador”, ha finalizado la I Muestra de Cocina de Mercado en Cádiz, que comenzó el pasa...
5 comentarios:
lunes, 20 de diciembre de 2010

Pastel de romanesco

›
Tomé la receta de la página Mercado Calabajío , aunque con algunas variaciones.   Ingredientes :u n romanesco, medio vaso de tomate frito ca...
›
Inicio
Ver versión web

Charo Barrios

Mi foto
Charo Barrios
Sevilla, Spain
Contacto: E-mail
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.