Ingredientes: Tres o cuatro filetitos por persona, un tarro de pimientos asados rojos en su jugo, un tetra-brik de nata líquida, sal y pimienta blanca.
Salpimentar los filetitos y rehogar con poco aceite en un perol y reservar.
En un cacito, calentar lentamente el contenido del bote de pimientos, y cuando empiece a hervir, añadirle un chorro de nata fuera del fuego, y luego continuar calentándolo unos dos minutos. Pasar entonces por la batidora para que quede una salsa o crema homogénea.
Servir los filetitos calientes con esta salsa. Están realmente exquisitos. Esta receta la encontré en internet en este blog llamado Mundorecetas, y además, como me sobró algo así como la mitad de la salsa, pues la tengo congelada para otra ocasión.
Probaré esta nueva salsa. Seguro que está muy buena.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, intentare probarlo, y seguro que me va a gustar muchisimo. Estoy intentando abrir un blog cocineros.hazblog.com si te apetece visitarlo pues ya sabes te espero con los brazos abiertos.
ResponderEliminar