Ingredientes: 1 kg de batata, 6 huevos, 1 vaso de azúcar
Se hierven las batatas, se pelan, se parten y se muelen junto con los huevos y el azúcar. Esa masa se mete en un molde y al horno como si fuera un bizcocho, o sea, a 180º, unos cuarenta minutos. Y eso es todo. Está mejor al día siguiente.
Charo, creo que voy a hacerte caso. ¿Sabes que me doy cuenta de que no conozco la repostería hecha en casa? Leí tu receta de la tarta de calabazas y ahora la de batata... pues no he probado ninguna de las dos. Somos de la generación de los pastelitos de chocolate, y eso que no he sido niña de comer muchos... tendré que experimentar.
ResponderEliminarHola Sempiterna. Pues las dos tartas están estupendas, porque las hemos probado todos en casa, así que anímate. Un abrazo.
ResponderEliminarY además, las dos tienen muchísimo alimento, sobre todo la de calabaza.
ResponderEliminarUy, eso tiene una pinta divina y parece sencillísimo. Aprovecharé ahora que estamos en época.
ResponderEliminarHola Elphaba. Me alegra verte por aquí. Ya sé que los postres te encantan. Un abrazo.
ResponderEliminar