El aliño, tomatito, pimiento verde, cebolleta, sal, vinagre y aceite de oliva bueno. Recomiendo el pulpo aliñado de este modo tradicional.
También se está poniendo de moda prepararlo con mayonesa, como si fuera ensaladilla, y con un toque de mostaza. Yo lo cuento por si a alguien le interesa. Pero eso lo haré otro día.
Hola que tal? Soy Angel Sanz, Te interesa poner anuncios de texto en tus blog.
ResponderEliminarPuedes ganar hasta 50 euros por cada blog o web.
Le rogamos nos remita los blogs , para poder revisarlos
Saludos cordiales.
Angel
tel : 34 691533734 // España +34
Puedes contactar por mesenger si quieres:
angelsanz.comercial@hotmail.com
Puedes contactar por facebook si quieres :
angelsanz.comercial@hotmail.com
Tambien tenemos un sistema de referidos , que ganas una comision mensual
por cada pagina o blog del usuario que traigas , la comision de referidos es de 10 hasta 50 euros mensual por pagina o blog.
Hola Charo. ¿Qué tal? Enhorabuena por tu blog. Das muy buenas ideas, y ahora, que me he independizado con mi chico, voy a coger muchas recetitas buenas. Gracias por contribuir a llenar de sabores exquisitos la blogosfera. Un abrazo compañera.
ResponderEliminarRosario.
Un abrazo Rosario; espero que te sirvan las recetas que ponemos aquí. Es importante comer bien y sano para encontrarnos siempre bien.
ResponderEliminar