tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post97089945484641349..comments2023-10-28T13:50:30.873+02:00Comments on Come en Casa: “Curturilla” bloguero-camperaCharo Barrioshttp://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-6145321575262171632008-05-22T14:41:00.000+02:002008-05-22T14:41:00.000+02:00Lo de la muela? Jejeje, esto es una saga... El sab...Lo de la muela? Jejeje, esto es una saga... El sabado pasado me quito el empaste que tenia, me dijo que no tenia el nervio expuesto, me aplico un tratamiento sedante y me puse un pseudo-empaste que se me cayo horas despues. Al parecer esto tampoco es una urgencia asi que hasta el proximo lunes no me lo repara, y ahi tengo la muela con el boquete... menos mal que no me ha dado ningun dolor fuerte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-29733987558877600702008-05-21T17:14:00.000+02:002008-05-21T17:14:00.000+02:00Pues lo cierto es que no lo encuentro siempre. De ...Pues lo cierto es que no lo encuentro siempre. De hecho, en Sevilla, cuando lo traen siempre citan su origen de Sanlúcar.<BR/><BR/>Por cierto: ¿cómo va lo tuyo?<BR/>Es que me tienes intranquila....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-27308085696950497922008-05-21T17:08:00.000+02:002008-05-21T17:08:00.000+02:00No he entendido lo ultimo, el Galia es dificil de ...No he entendido lo ultimo, el Galia es dificil de encontrar o no frecuente? Porque aqui es el que compro siempre, que por cierto, aqui en Irlanda hay melon todo el año, y sandia casi siempre. De melon, cantaloupe, galia y otro de piel de sapo, que creo que le llaman. El mejor es el galia, porque como solo lo como yo en casa, en dos veces me lo he zampado.<BR/><BR/>CandelaAnonymousnoreply@blogger.com