tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post9144924493517564576..comments2023-10-28T13:50:30.873+02:00Comments on Come en Casa: Salmón en papilloteCharo Barrioshttp://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-66541809887198686872010-07-28T09:07:47.121+02:002010-07-28T09:07:47.121+02:00Grandioso utensilio, el cofre de silicona. Recomen...Grandioso utensilio, el cofre de silicona. Recomendable. No pierde vapor y mantiene los fluidos.<br />Prueba con un morcillo, pata de cordero o similar con verduras, a 100º de horno, durante 3 h. y remata la carne fuera del cofre, en besuguera, con rejilla a tope y cerca de ella. (Efecto de Maillard). Te gustaráAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-84694158182090834612010-07-26T21:45:38.412+02:002010-07-26T21:45:38.412+02:00Esta receta la hago yo muy a menudo pero con difer...Esta receta la hago yo muy a menudo pero con diferentes verduras y con o sin aluminio. el salmon me encanta!!Candelahttps://www.blogger.com/profile/07896665499088007299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-26083625333528963472010-07-26T18:38:09.122+02:002010-07-26T18:38:09.122+02:00Admitido el consejo. ¿Y que tal en un cofre de sil...Admitido el consejo. ¿Y que tal en un cofre de silicona?.Charo Barrioshttps://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-63438667262735774702010-07-26T18:24:19.212+02:002010-07-26T18:24:19.212+02:00No pretendo dar consejos, aunque en este caso no p...No pretendo dar consejos, aunque en este caso no puedo resistirlo.<br />Al tecnólogo: el alumnio interactua con cualquier ácido y tanto cítricos como tomate lo descomponen.<br />El resultado es más práctico y sustancioso si:<br />Verduras, 8 m. en microondas max. pot.<br />Depositar sobre ellas el pescado y 2 min. misma potencia. Todo en recipiente hermético para el micro. Venden unas ollitas ad Anonymousnoreply@blogger.com