tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post4722062639066691421..comments2023-10-28T13:50:30.873+02:00Comments on Come en Casa: Atún rojo for everCharo Barrioshttp://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-52382641220592750162008-06-25T17:44:00.000+02:002008-06-25T17:44:00.000+02:00Hola Candela: lo malo o lo bueno del atún es que e...Hola Candela: lo malo o lo bueno del atún es que es difícil encontrarlo de almadraba: quiero decir que fuera de temporada se suele vender refrigerado, y ése no se parece en nada al otro, ni a la plancha ni guisado, por mucho que se le aderece. Además, influye mucho del lugar que sea (me refiero al despiece del bicho), porque puede estar más o menos seco o jugoso.(Eso te lo dice el pescadero, si Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-91461768642129217742008-06-25T13:00:00.000+02:002008-06-25T13:00:00.000+02:00A mi... si el atun no viene en lata... mas bien no...A mi... si el atun no viene en lata... mas bien no. Una vez compre, hace poco, filetes de atun y los hice al grill. Tambien estaban buenos, pero la segunda vez que lso compre tenian un gusto m as fuerte a pescado...<BR/><BR/>RuthAnonymousnoreply@blogger.com