tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post3375503946429677826..comments2023-10-28T13:50:30.873+02:00Comments on Come en Casa: El plato elegidoCharo Barrioshttp://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-10338450986330148052009-12-23T21:08:26.673+01:002009-12-23T21:08:26.673+01:00Vuelvo a mis orígenes sobre el sentido más profund...Vuelvo a mis orígenes sobre el sentido más profundo de este blog (en mi opinión): la elaboración sin prisas de la comida. Se piensa en la reunión. Este plato, sencillo en apariencia, incluye un tiempo de compra, limpieza y preparación previo al trabajo culinario. Cada minuto de ese tiempo es un regalo que este blog defiende. Y yo con él.<br />Además, está riquísimo y da un margen al estómago en Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/10409846429257178082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-23957801541093993322009-12-23T20:33:09.659+01:002009-12-23T20:33:09.659+01:00Gracias Manuel. Y no sabes cómo me alegro de que t...Gracias Manuel. Y no sabes cómo me alegro de que te hayan devuelto tu blog. La verdad es que no tenía ningún sentido.<br />Un abrazo.Seguiremos yendo a la misma dirección.Charo Barrioshttps://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-3774981717248785872009-12-23T17:25:26.457+01:002009-12-23T17:25:26.457+01:00Charo: Acabo de enterarme de que me han rehabilita...Charo: Acabo de enterarme de que me han rehabilitado el blog de Casa L. Dicen que fue un error. Uf.Manuel Casalhttps://www.blogger.com/profile/10596138303466443352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-88071832539364840582009-12-23T16:55:42.789+01:002009-12-23T16:55:42.789+01:00Ese plato, hecho con el cariño que tú le pones a l...Ese plato, hecho con el cariño que tú le pones a la cocina, va a estar para aplaudirlo. Que paséis buena noche y buenas fiestas.<br />Yo estoy rodeado de nieve, algo que me pone ... malo. Pero, en fin, es lo que tiene el invierno. Hoy, con el frío, hemos ido a comer un menú de setas. Carpaccio de boletus edulis. Alubias con setas. Perdiz con setas. Vino del Bierzo (sin setas). Gin tonic de Manuel Casalhttps://www.blogger.com/profile/10596138303466443352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-71974066064103305882009-12-23T06:54:54.076+01:002009-12-23T06:54:54.076+01:00Muchas felicidades Zerogluten, y que sigas oon ese...Muchas felicidades Zerogluten, y que sigas oon ese blog tan maravilloso.Charo Barrioshttps://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-74538270084810435122009-12-23T00:52:27.924+01:002009-12-23T00:52:27.924+01:00Muy rica, saludable y como dices ligera y con poca...Muy rica, saludable y como dices ligera y con pocas calorías.<br />Yo como salgo de trabajar a las 10 confit de pato que es rápido y está rico, eso sí, ligero como que no.<br />Feliz Navidad y mil besos sin gluten.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.com