tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post3038597187009148111..comments2023-10-28T13:50:30.873+02:00Comments on Come en Casa: Bacalao al perejilCharo Barrioshttp://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-2066651700778117682012-03-11T12:31:26.052+01:002012-03-11T12:31:26.052+01:00Para esta deliciosa receta de pescado, os recomien...Para esta deliciosa receta de pescado, os recomiendo un vino blanco. Si el pescado es blanco, va bien un blanco, como Rueda o Penedés, pero si es graso, como el salmón, el BACALAO o el bonito, se marida bien con un blanco Verdejo o Rioja macerado en barrica (o con un tinto crianza), porque se necesita tanino para quitar la grasa. <br /><br />Bon apetitPedrohttp://vinosofos.com/noreply@blogger.com