tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post1808513701034701000..comments2023-10-28T13:50:30.873+02:00Comments on Come en Casa: La mejor musaka (eso dicen en mi casa)Charo Barrioshttp://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-58501283650242886672009-08-31T13:09:08.981+02:002009-08-31T13:09:08.981+02:00Charo, Guti apunta a la original receta helénica. ...Charo, Guti apunta a la original receta helénica. El empleo del yogurt y el feta, fundametanliza la cocina griega. No así la bechamel y menos aún un queso de búfala. El yogurt lo puedes elaborar si no lo encuentras enriqueciendo un yogurt con crema de leche, manteniendo la acidez característica y los fermentos originales.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-81526696890656523482009-08-29T18:48:22.334+02:002009-08-29T18:48:22.334+02:00Pues lo probaré en la próxima ocasión. A lo mejor ...Pues lo probaré en la próxima ocasión. A lo mejor incluso saldrá más digestivo. Gracias por tu propuesta.Charo Barrioshttps://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-9206960033992322022009-08-29T16:03:41.769+02:002009-08-29T16:03:41.769+02:00¿Has probado a sustituir la bechamel por yogur gri...¿Has probado a sustituir la bechamel por yogur griego? la probé así en un restaurante griego, también tenía feta ... no veas qué pasada! Aunque la tuya tiene una pinta alucinante!Gutihttps://www.blogger.com/profile/04983056842091789215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-22903930268494082702009-08-28T00:40:15.717+02:002009-08-28T00:40:15.717+02:00Ummm. Este plato debe estar de lujo. Y más, si vie...Ummm. Este plato debe estar de lujo. Y más, si viene avalado por cocineras de reconocido prestigio. Ja, ja. Habrá que hacerlo.Manuel Casalhttps://www.blogger.com/profile/10596138303466443352noreply@blogger.com