tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post1357654314722473657..comments2023-10-28T13:50:30.873+02:00Comments on Come en Casa: Haciendo biblioteca de gastronomíaCharo Barrioshttp://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-91462727442968360452009-02-08T23:22:00.001+01:002009-02-08T23:22:00.001+01:00Bueno, en cuanto empiece con ellos, lo voy contand...Bueno, en cuanto empiece con ellos, lo voy contando. Esto se pone interesante...Charo Barrioshttps://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-13135081884668916122009-02-08T23:22:00.000+01:002009-02-08T23:22:00.000+01:00Bueno, en cuanto empiece con ellos, lo voy contand...Bueno, en cuanto empiece con ellos, lo voy contando. Esto se pone interesante...Charo Barrioshttps://www.blogger.com/profile/04074576679166537794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-33690092560708598162009-02-08T23:02:00.000+01:002009-02-08T23:02:00.000+01:00"Se trata de que cada día tengo más interés en inv..."Se trata de que cada día tengo más interés en investigar, aprender cosas interesantes..." Esto vale mucho, Charo. Da gusto verlo escrito y que se note en cada post.<BR/><BR/>Gracias por los libros de los que nos hablas. Es una información de mucho interés. De todos ellos conozco el de José Luis Sampedro. Este hombre es un personaje -más bien una persona- excepcional, al que hay que escuchar Manuel Casalhttps://www.blogger.com/profile/10596138303466443352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793291872310224240.post-35534030103645122862009-02-08T22:51:00.000+01:002009-02-08T22:51:00.000+01:00Charo me parece excelente la idea de alimentar tam...Charo me parece excelente la idea de alimentar tambien el alma para poder mejorar la alimentación del cuerpo. La mejor manera de crecer es aprender de los demás y sin duda, leer y ver lo que otros han experimentado nos hará mejorar nuestra nutrición.Por cierto eso tambien se nota en la calidad de este "peaso de Bolg". <BR/>Dmomblona.Anonymousnoreply@blogger.com